コメント
ラティ
多少大きくても、指摘がないなら
過度な心配はしません🥺
エコーなので先生によりますし、誤差もでます。。
ちなみに鼻の形も 次の検診には変わってたので、写り具合だと思います。
ラティ
多少大きくても、指摘がないなら
過度な心配はしません🥺
エコーなので先生によりますし、誤差もでます。。
ちなみに鼻の形も 次の検診には変わってたので、写り具合だと思います。
「妊娠32週目」に関する質問
初マタです👶🏻32wぐらいから左まぶたの痙攣がでてくるようになってきました💦妊娠して鉄分不足になったりするとなる人もいるようですが、よくあることなのでしょうか?🥲先輩ママさん方に教えていただきたいです🙇♀️
32週なのですが、 今日検診で1820gと言われて小さめと言われました。 ダウン症とかなんか色々不安になってきて また4人目帝王切開で出産するのですが頚管長が2.8センチで総合病院に転院が決まりました。小さめと言われた…
妊娠32週、三人目妊娠中。 止まらぬ食欲。。 オートミール、ヨーグルト、サラダ、食物繊維、おやつも低カロリーのものにしています。 暑さのせいで体が暑すぎるし、喉が渇くし、アイスも食べたくなるし。 マグミット1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
楽しみにはしてるんですけど、たまーに不安になってしまいます笑