コメント
ラティ
多少大きくても、指摘がないなら
過度な心配はしません🥺
エコーなので先生によりますし、誤差もでます。。
ちなみに鼻の形も 次の検診には変わってたので、写り具合だと思います。
ラティ
多少大きくても、指摘がないなら
過度な心配はしません🥺
エコーなので先生によりますし、誤差もでます。。
ちなみに鼻の形も 次の検診には変わってたので、写り具合だと思います。
「妊娠35週目」に関する質問
皆様、旦那さんに不満ってありますか? 昨日ママ友2人が家に来てくれて。 子供達は遊んで、ママ達でお喋りしてました。 2人とも不満が結構あり、愚痴が始まり発散してました。 それは構わないのですが、、、考えてみると…
もうすぐ35週です! 検診で、赤ちゃんはもう下の方で下がっていて、 生まれる準備してるよーと言われたのですが この週数やとそんなもんですか?? 大きめで2500あり、子宮口は開いてなく警官は3センチです! ウォーキン…
今35週で来週で36週になります。 36週4日に退院できるなら退院しますか? 先生には36週6日まで入院していていいよとゆわれています。 でも帰ったら産まれそうでこわくて、、 赤ちゃんは2500あります、
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
楽しみにはしてるんですけど、たまーに不安になってしまいます笑