サプリ・健康 子供が嘔吐してから4日経ち、下痢はなく普通便が出ました。この場合、家族に感染していない可能性は高いでしょうか。 子供が嘔吐1回のみ。4日経ちました。下痢はなく普通便をしました。4日経って大丈夫なら家族はうつってない可能性が高いでしょうか? 最終更新:2月24日 お気に入り 夫 家族 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 大丈夫だと思います! 2月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!胃腸炎結構スピードでうつりますよね💦 2月24日 ままり うちも先週子供が7回嘔吐したものの6時間で止まって、その後も家族全員無事ですよ👍 うつるときはいつも、当日か翌日にはうつってます🥲 2月24日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦嘔吐物から一番うつるんですよね? 2月24日 ままり そのようです! 嘔吐物が乾燥するとウイルスが飛んでうつるとも言いますよね…すぐ掃除して洗濯して手洗い消毒で、旦那も私も掃除対応しましたが大丈夫でしたよ💡 2月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!少しついてしまった布団カバーとパジャマ類は捨ててしまったので、このまま大丈夫だと願います🤣 2月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!胃腸炎結構スピードでうつりますよね💦
ままり
うちも先週子供が7回嘔吐したものの6時間で止まって、その後も家族全員無事ですよ👍
うつるときはいつも、当日か翌日にはうつってます🥲
はじめてのママリ🔰
ですよね💦嘔吐物から一番うつるんですよね?
ままり
そのようです!
嘔吐物が乾燥するとウイルスが飛んでうつるとも言いますよね…すぐ掃除して洗濯して手洗い消毒で、旦那も私も掃除対応しましたが大丈夫でしたよ💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!少しついてしまった布団カバーとパジャマ類は捨ててしまったので、このまま大丈夫だと願います🤣