※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

トミカ好きのお子さんいますか🚗?息子が最近車にはまりだして、トミカや…

トミカ好きのお子さんいますか🚗?

息子が最近車にはまりだして、トミカやもうちょっと大きい車を集めて遊んでいるのですが、出かける時にも持って行きたがります。

持って行くのは良いんですが、両手に持っていて、いつか落として無くすだろうなと思っているのですが、対策とかありますか😂

子供に持たせる良い大きさのバッグとか...?車に紐をつける?🤣個人的には押し活バッグ的な、透明なポーチとかを首からぶら下げられたら良いかなとか思うんですが、ちょうど良い大きさのものとかありますかね🥲?

なんでもいいので皆さんの対策やこうやって持ち歩かせてるよ〜とかあったら教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も遊びに行く時はぜっったいトミカ持っていくので本人が違う遊びに夢中になった瞬間回収して自分のバックになおしてます🤣
バックも持たせていましたが遊びに夢中になるとバックごとポイッとすることがあったのでもう自分が回収しちゃってます😂😂