※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa🤍
ココロ・悩み

子供の近くでiQOSを吸うことについてどう思いますか。害がないと言われますが、20歳未満は吸ってはいけないと思います。

子供の隣でiQOS吸うってどう思います?

何回注意しても紙タバコと違って害がないから大丈夫。
と言われます。
わたし的にはそう言われてるかもしれないけど絶対にゼロではないし、なにより20歳未満は吸ってはいけないことがその答えだと思っているのですが、どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

調べると「紙巻きタバコと比較すると有害物質の含有量が少ないのは事実ですが、多種の有害物質を含んでいることに変わりはありません」と出てくるので私ならすごく嫌ですね💦というか本人が本当に害がないからって思ってるにしても、そう言うのって気遣いだと思いますし🥺💦💦
調べた結果をご主人に見てもらうといいと思います💦

はじめてのママリ🔰

私だったらぶっ飛ばします。

加熱式たばこは目に見える煙がないだけで、有害物質が含まれていて、受動喫煙リスクは否定されてなかった筈です。
ちなみにアイコスの主流煙に害があることは紙タバコと同様に認められてたと思います。害がないと思っているなら勘違いですね💦

I&S&K

ありえないです💦
害がないから、って言い訳で結局自分が大事なんですよ😩
子供大事なら吸うにしても隣では吸わないとか配慮します。

そのちょっとした行動を面倒くさがってるだけ!怠惰にすぎないと思います😣

はじめてのママリ🔰

害がないわけじゃないですよ。無知は恥ずかしいよって伝えて、二度と会いたくないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんですかね?
    もしそうなら父親失格ぐらい言ってやります。私は虐待と同じだと思います。

• 2月24日
はじめてのママリ

IQOSは有害です
海外では紙巻たばこより有害と言われてるほどに💦