子育て・グッズ ベビービョルンハーモニーの抱っこ紐を使っていますが、肩が凝ります。楽に使うコツはありますか? ベビービョルンハーモニーの抱っこ紐を使っている方いますか?今使っているのですが、後ろのベルトを調整してみても肩が凝ってしまいます。楽に使用できるコツなどあれば知りたいです! 最終更新:2月24日 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン ママリ(生後5ヶ月) コメント ぽん ハーモニー使ってますが、肩こりますよね😞😞 私はできるだけ骨盤のベルトで支えられるように腰ベルトをしっかり締めるようにしています!! 2月24日 ママリ やっぱり凝りますよね!! だんだん赤ちゃんと下がってきてしまって💦 骨盤ベルトきつめにやってみます! 2月24日 ぽん あと骨盤のベルトの位置正しい位置にありそうですか? 2月24日 ママリ いつもウエストくらいにしちゃってるんですけど高すぎですかね💦 2月24日 ぽん わたしも骨盤の上って意識すると大体ウエストくらいなってます笑 だんだん重くなってきてるから長時間の抱っこは旦那さんにお願いしましょう笑 2月24日 ママリ ウエストにしても凝りますよね笑 旦那さんに任せるの大賛成です🤭 2月24日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり凝りますよね!!
だんだん赤ちゃんと下がってきてしまって💦
骨盤ベルトきつめにやってみます!
ぽん
あと骨盤のベルトの位置正しい位置にありそうですか?
ママリ
いつもウエストくらいにしちゃってるんですけど高すぎですかね💦
ぽん
わたしも骨盤の上って意識すると大体ウエストくらいなってます笑
だんだん重くなってきてるから長時間の抱っこは旦那さんにお願いしましょう笑
ママリ
ウエストにしても凝りますよね笑
旦那さんに任せるの大賛成です🤭