はじめてのママリ🔰
我が家の場合なんですが
夜泣きと早朝覚醒がつい最近まで続いてて、加湿をよくするのと晩御飯をたくさん食べる(多分お腹が早朝減ってた)を意識したら早朝覚醒なくなりました!
きっと旦那さん、お子さんの寝顔が見たいんですよね😭休みの日にたくん寝かしてあげる…とかですかね💦
はじめてのママリ🔰
我が家の場合なんですが
夜泣きと早朝覚醒がつい最近まで続いてて、加湿をよくするのと晩御飯をたくさん食べる(多分お腹が早朝減ってた)を意識したら早朝覚醒なくなりました!
きっと旦那さん、お子さんの寝顔が見たいんですよね😭休みの日にたくん寝かしてあげる…とかですかね💦
「パパ」に関する質問
お友達の水鉄砲を壊してしまいました 先日、上の子の幼稚園のお友達のお家にお邪魔しプールを出して水遊びさせてもらいました。 私に相手方の息子さんから「これに水入れて」と水鉄砲を渡され、水を入れようとタンクの部…
何で全部ままなのー!!!!! 保育園で子供のことで何か教えてくれるとき、 夫と迎えに行っても話しをされるのはママ! 双子がいるから定期的に役所から連絡くるけど それもママ! 双子を健診に連れてっても話しを聞…
旅行大好きなんだけどどんどん嫌いになりそう。。 旅行の準備がどんどん増えて増えて とうとう自分含め➕パパ➕娘3人 そしてもう間もなく4人目生まれるから 計6人分wwwww ➕宿泊日数分 女の子だからオシャレにこだわる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント