※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーさん💕💕
ファッション・コスメ

30歳の皆さん、化粧水は、何使っていますか?

30歳の皆さん、化粧水は、何使っていますか?

コメント

なつりん♪

無印のアンチエイジングか美白のもの使っています!✨

mami26

31です🎵
色々試しましたがやっぱり極潤に落ち着きました😝

はじめてのママリ🔰

先週から無印の敏感肌高保湿の化粧水と乳液に替えました。調子良いです︎☺︎

ハルりおん

エクサージュです(^^)無印とか買ったこともありますが、やっぱり戻ってしまいました(^_^;)

ぷにプニ

今年30になります!
今まで肌荒れなど無縁にやってきてやばいとは思いつつ今に至ります😭

私はニュースキンの化粧品を使ってます。
昔雪肌精など使ってたのですが、市販のは肌荒れやかゆみがでてダメだったのでニュースキンのは今の所肌荒れなどもなく使えてます(^-^)

ピイ仔

ハトムギ使ってます✨
本当は、もっとしっかりやりたいとこですが、金銭的にも手間を考えてもなかなか踏み込めずにいます(´・ ・`)

SHISEIDOの百貨店ラインを使ってます^ ^

marble☆

オルビスを使ってます!

伊織

アクアレーベル使ってます!

ちゃんママ*

POLAの使ってます\(ϋ)/

ぱぴこ

SK-IIつかってまーす☺

ぺんしゅけ

今年30になります!
ハトムギをバッシャバッシャ使ってます(^^)自分に合ったものがあればいいのですがコレって言うものがなく、まずは保湿量かなと思いコスパが良いもので潤いをと♪

さーちゃん

私は色々試しましたがアルビオンをライン使いが1番合ってます(・∀・)