コメント

ママりー
一人で行って欲しいですよね。。。😇

めめ🔰
そういうのって、実子と孫だけ(ママリさん行かない)の方が義実家も気を遣わないし嬉しいのでは?と思うのは私だけでしょうか😂
-
ママリ
ほんとですよね、、😇
私も思います。笑
娘連れて行って好き勝手にされるのも嫌なので、息子だけ行って欲しいです。笑- 2月24日
ママりー
一人で行って欲しいですよね。。。😇
めめ🔰
そういうのって、実子と孫だけ(ママリさん行かない)の方が義実家も気を遣わないし嬉しいのでは?と思うのは私だけでしょうか😂
ママリ
ほんとですよね、、😇
私も思います。笑
娘連れて行って好き勝手にされるのも嫌なので、息子だけ行って欲しいです。笑
「義実家」に関する質問
小1の子どもを義実家に泊まらせたくないのですが ひどいでしょうか? 1人でです。 往復3時間かかる距離です。 本人が行きたいと言っているわけではなく、 義両親が勝手に言っています。
来週籍をいれるのですが、結婚前から義実家で同棲しています。 彼は今食費と光熱費諸々で10万程度家に入れています。 家計の管理は義父です。私は免許がないため買い物は義母が行くことが多いですが、明らかに朝ごはんお…
男の子は墓守り?🪦1人目女の子で、2人目性別がまだわかりません。「次はどっちかな?」と夫と話してたら「墓守りがほしいから男の子がほしい」と言っていました。夫の言う墓は遠く離れた場所にある義実家の墓のことです。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
いやほんとに、、、
しかも、再来週一泊で旅行なんです、、
義実家全員➕犬2匹と私たち家族で、、😇
ママりー
えー、それならなおさらですよー💦💦
ご実家かなり近いのですか??
ママリ
車で20分くらいのところなのです、、😭
ママりー
近いです😇