コメント
ママりー
一人で行って欲しいですよね。。。😇
めめ🔰
そういうのって、実子と孫だけ(ママリさん行かない)の方が義実家も気を遣わないし嬉しいのでは?と思うのは私だけでしょうか😂
-
ママリ
ほんとですよね、、😇
私も思います。笑
娘連れて行って好き勝手にされるのも嫌なので、息子だけ行って欲しいです。笑- 2月24日
ママりー
一人で行って欲しいですよね。。。😇
めめ🔰
そういうのって、実子と孫だけ(ママリさん行かない)の方が義実家も気を遣わないし嬉しいのでは?と思うのは私だけでしょうか😂
ママリ
ほんとですよね、、😇
私も思います。笑
娘連れて行って好き勝手にされるのも嫌なので、息子だけ行って欲しいです。笑
「義実家」に関する質問
義実家から何にも貰わない方いますか?? 結婚祝い、出産祝い、新築祝いはもらったことがなく、子供にも初孫なのにお年玉も誕生日プレゼントも何ももらったことがありません。またこちらが用意しても手土産もないです。 …
義実家が遠方の方にお聞きしたいです。 夫と子供だけで義実家に帰省したりしますか? 子供が何歳からそのようにしているかも教えてほしいです。 うちは義実家が車で片道6時間以上かかります。 遠くて行きたくないの…
だれか聞いてください。 ちょっと分かりづらいかもですが。 次女が今月頭に生まれてから吐き戻しが酷く、 病院でたくさん検査して異常はないけど、 吐いて脱水低血糖で入院になり。私は付き添い。 長女は7歳で私がいな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママりー
えー、それならなおさらですよー💦💦
ご実家かなり近いのですか??
ママりー
近いです😇
結局行かれたのですか??💦
ママリ
いやほんとに、、、
しかも、再来週一泊で旅行なんです、、
義実家全員➕犬2匹と私たち家族で、、😇
ママリ