
コメント

まひろ
水からやってます😅しかも水入れて、パスタ入れて、そこに油少し入れてます😅すごい適当です。水なんて100か150ぐらいでやってます😅途中足りなそうならたしますが、、1.6ミリパスタ使ってて、もうなんというかパスタの量もこの水ならこんなもんだな!っていう感覚です!笑

はじめてのママリ🔰
最近カルボナーラ作ってますけど、時間以上やってもふにゃふにゃせずモチモチです!
まひろ
水からやってます😅しかも水入れて、パスタ入れて、そこに油少し入れてます😅すごい適当です。水なんて100か150ぐらいでやってます😅途中足りなそうならたしますが、、1.6ミリパスタ使ってて、もうなんというかパスタの量もこの水ならこんなもんだな!っていう感覚です!笑
はじめてのママリ🔰
最近カルボナーラ作ってますけど、時間以上やってもふにゃふにゃせずモチモチです!
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
てん
カッコ良いです!!
私もそれができるようになりたいです😂
色んなレシピ見て大抵400mlとかなってたんでそれ信じてやったら水多くて水分飛ばすのに麺ふやけるんです😭
今度は私も150くらいでやってみようかな。。😞
水足す時は水のまま足してますか?お湯で足してますか?
感覚って大事ですね🥹