※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ
サプリ・健康

詳しい方お願いします#7119にはすでに連絡済みですが症状など聞かれたの…

詳しい方お願いします
#7119にはすでに連絡済みですが
症状など聞かれたので細かく伝えましたが特に助言等なく…
症状としては昨日夜から食欲低下、脈が飛ぶ(不整脈はこどものころからありますが今回は酷めです)
息苦しさ、胸の圧迫感、低血圧、徐脈、頭痛もありますが偏頭痛持ちのため分からず…です。
普段は100超えるほど脈が早い時もあります。
生まれつきの左心室中隔欠損症で今もフォロー外来(年1)で通っています。
昨晩は目がチカチカして電気の眩しさもダメでした。去年春頃に左目の網膜裂孔でレーザー治療していたところが金曜日に外に出た際強い太陽の光を見た時に激痛、その日は涙が勝手に出ていました
通院しているところは市外で今日は祝日のため
近くの循環器もひらいておらず…
旦那は仕事で既に出勤しており電話かけましたがLINEも既読にならないため忙しいのかと…
子供二人はまだ寝ていて自分は階段落ちても大変なのでとりあえずリビングに来てます。
頼れる人もいないため救急車呼ぶにしても子供たちのことがあるため簡単には呼べません…

コメント