子育て・グッズ 寝言泣きはいつしなくなりましたか😭?1歳10ヶ月ですが、毎朝4時くらいか… 寝言泣きはいつしなくなりましたか😭? 1歳10ヶ月ですが、毎朝4時くらいから寝言泣きをします😭 覚醒するわけではなく「ええーん😫😫…😪」と泣いたらそのまますぐ寝るのですが、またしばらくすると同じように泣きます😢泣くではなく笑ってる時もあります😂笑 毎朝毎朝4時頃からは細切れ睡眠になってしまい慢性的に寝不足で… いつになったら6〜7時くらいまでぐっすり眠れるんだろう〜😭😭 最終更新:3時間前 お気に入り 泣く 睡眠 1歳10ヶ月 寝不足 寝言泣き ママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント Y&S うあーー同じです。 毎朝4時40分くらいに えええーん。と泣き出し そこからゴソゴソ。 平日は仕事でマジで眠たいです。 3時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント