※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

23時頃飲みに行って、3時半前に帰ってきた旦那普通にありえないなあって…

23時頃飲みに行って、3時半前に帰ってきた旦那

普通にありえないなあって思っちゃいます。
飲みに行くの許したけどこんな時間に帰ってくる?
どうせ昼とかまで寝るんでしょ、そして夕方には昼寝でしょ
こっちは朝から起きて子供のこと色々やってってしなきゃなのに、休みの日たまには早くから起きてお世話してって思っちゃう。
飲みに行かなくても昼まで寝て、夕方子どもが寝れなくてグズってても平気で隣で寝るよね
泣き声聞いて起きるんじゃなくて、自分で起きたい時に起きれるのいいね〜

コメント

ママリ

旦那さんの家事放棄しましょう😀
何もしなくていいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!
    そうします😊

• 2時間前
ふう

3時半前に帰ってきたなら7時に起こせば十分休めてるので(生後2ヶ月なんて3時間連続寝れることがレアですけどね…)叩き起して私は消えたと思って全てやって!あなたが遊んだ分私も好きに過ごすね!と伝えて全てやってもらいましょう☺️
家事も育児も全てです。母乳ならば授乳のみして離れてみるのはどうでしょう?

親という立場の奴が23時に飲みに出かける自体大問題ですね。
許可をもらう以前に行こうと言う気持ちになって行動するならそんなしょうもないとこではなくて、家事育児やれやと思うタイプなので徹底的にやってもらいましょう!!笑