ココロ・悩み 友達の家に子連れで遊びにいった時の話手土産にお菓子やイチゴを持って… 友達の家に子連れで遊びにいった時の話 手土産にお菓子やイチゴを持っていった 持っていったイチゴを子どもに出してくれた 子どもが食器を片付けるときに「 ごちそうさまでした」 って言ったら 「お粗末様でした」と返した友人 ん?それは自分が振る舞った時に使うのでは?とモヤっと。 そんなモヤッとエピソードみなさんにもありますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 2 片付け 子連れ 遊び 食器 友達 お菓子 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 生後6ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 🫧 それくらいは大目に見てあげてもいい気がします🤣笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント