コメント

Mt.マロン🌰
1度吐いたくらいでは
様子みでいいと思いますよ。
何度も何度も繰り返しになれば審判ですが、1度や2度では、わたしなら様子見です。

K
元気なら様子みますね☺️
これ以上、吐いたりしてグッタリするようなら脱水症状が出てるって事なんで🏥行きましょう。
脱水は命とりなるから……
-
ぷう
グッタリはしておらず元気は元気なのですが今さっきも吐いてしまい心配なので病院へ連れていきたいと思います>_<
先ほど休むと息子の通っている保育所へ連絡したところ隣のクラスで嘔吐や下痢で休んでいる子がたくさんいる様なので何かしら貰ってきてしまったのかなぁと思いました😣💦
コメントありがとうございました😊- 5月17日
-
K
それは、そぉ~ですね😰
何かもらってきましたね…
🏥でみてもらってください
お大事に☺️- 5月17日

ULORIN
昨日病院はげーげーしてる子でいっぱいでした。胃腸炎が流行っているみたいです。逆にもらってこないためにも様子見でいいと思います(^_^)
吐くと水分持っていかれるので脱水に注意して、吐き続け、あきらかに元気がないなど気になることが無い限り見守ってあげてください(^_^)ノ
Mt.マロン🌰
訂正
審判でなく心配です。
ぷう
ついさっきも飲み物をあげたらまた吐いてしまいました💦
先ほど保育所へ休むと連絡したところ息子の隣のクラスで嘔吐や下痢で休んでいる子がたくさんいるらしく、もしかしたら何かしら貰って来ちゃったのかも知れません>_<
心配なので病院へ連れていきたいと思います😢💦
コメントありがとうございました☺️