※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との関係に悩んでいます。育児で疲れている中、旦那は夜泣きに気づかず、休日も寝てばかりです。セックスを求められますが、私は寝不足で応じられず、断ると不貞腐れられます。私が悪いのでしょうか。

旦那との関係についてです。
3人目産後1年たちました。
3人の育児で毎日疲れ果て、末っ子もまだ1歳になったばかりで夜泣きもあるし寝不足で、毎日バタバタ過ごしています。
旦那は毎日夜は爆睡で夜泣きしてることも知らないし、土日は朝10時ごろまで寝るし昼寝もするので休日はほとんどずっと寝てます。
私は末っ子の夜泣きもあるので少しでも自分の睡眠時間を確保したいです。
旦那はセックスをしたいようで、毎週末誘ってきます。
でも私はそんな気になれず断ると、毎回不貞腐れ、責められ、周りの夫婦と比べられます。
私も普段寝れてたら断ったりしません。
でも、自分は末っ子が夜泣きをしても起きずに爆睡して、休日は家のことせずにずっと寝てるくせに、ワガママだな。とおもっしまいます。
毎回断ってるわけではありませんが、私が悪いのか。不貞腐れてる旦那を見てる度に思ってしまいます。
私が悪いのでしょうか?

コメント

空色のーと

セックスしたかったら、それだけの心と体の余裕を私にちょうだい?
それすらせずに自分の要求だけ通そうとすんな!子供はほっといたら死ぬんだよ💢くらい言ってやらなきゃ分からないと思いますよ😡

はじめてのママリ🔰

夜泣き変われよ。不貞腐れてるとかどんだけ自己中なの。ほんっとありえないです!!

にじママ🔰

その気持ちそのまま旦那様に伝えて、土日にもっと家事育児してもらった方がいいと思います😢こっちだってゆっくり寝たいのに、ずーーっと寝られるのホントムカつきますよね💢