盛岡から東京駅まで新幹線で行きたいのですが、1番安くなるチケットって…
盛岡から東京駅まで新幹線で行きたいのですが、1番安くなるチケットってどこかに売ってませんか?
それか1番安くなるやり方ありませんか?
- ゆか(9歳)
コメント

初めてのママリ
えきねっとの早割りをeチケットで往復予約するのが一番安いと思います。
あとは金券ショップですね。
盛岡から東京駅まで新幹線で行きたいのですが、1番安くなるチケットってどこかに売ってませんか?
それか1番安くなるやり方ありませんか?
初めてのママリ
えきねっとの早割りをeチケットで往復予約するのが一番安いと思います。
あとは金券ショップですね。
「新幹線」に関する質問
軽い悩みです。 産後の退院時、セレモニードレスっぽいものを着せるか否か悩んでます。 新幹線の距離の里帰りをしているため、夫は退院時付き添わず私の両親と帰るし、一人っ子予定なので一回しか使わないな〜勿体ないか…
新幹線について分かる方教えて下さい! 年長と1歳を連れて自由席に乗りたいのですが調べると、 大人は1人に対して未就学児2人無料 となっていました。 が、未就学児で一席使う場合は子供料金??となると😭スマホのAIの…
生後1ヶ月 出産が終わり夫の転勤に帯同するため関東より関西に移動し 同時に引っ越しをする関係で1日だけホテルに泊まる予定です。 完母ですが新幹線移動の際や有事の時のために液体ミルクと調乳セットを持って行く予定…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆか
金券ショップで売ってるんですか?
初めてのママリ
売ってることもあるし、売ってないこともあります。
売ってたらラッキーって感じです。