※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

オムツ着替え巾着を忘れた後、他人に触れられたか不安です。皆さんはどうしますか。

質問です
以前役所?(某カフェがセットになってて休憩場所が広い)でオムツ着替え巾着をカフェの椅子にわすれてしまい、1.2時間後に気づき取りに行くとサービスセンターに預けられていました。
優しい人に感謝しつつかなり申し訳ないんですが、
最近物騒な事件も多いのでふと一度入ってた着替えやオムツにいたずらなどはされてないか、など忘れてるのに気づいたのがかなり遅かったので不安になってしまい、😂みなさんなら気にせず普通に着せたりはかせたりしますか?
それとも一度洗うだったりなにかしますか?💦

勿論訪れる人は役場に用事がある方や、カフェに来た方などだろうし、盗られずきちんと預けていただいたのに
こう思うのは申し訳ないのですが、本当私が馬鹿で
気づくのが遅くなった事が気がかりで😭😭

コメント

ちちぷぷ

私は気にしませんが、気になるなら洗ったほうが精神衛生上いいと思いますよー!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭

• 3時間前
はじめてのママリ

中身は当然確認しますし、着替えは一度洗います。見つかるまで何があったか、誰が触ったかわからないですしね。

預けてくれた人以外の人が触ってる可能性があるので、その人に対して申し訳ないとも思わないです。もちろんありがたいなとは思いますが、預けた人を直接疑ってるわけではないので。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね💦 

一度洗ってからの着用にしようと思いますありがとうございました😊

• 3時間前