お出かけ 市営のジャンボプールに行く時って家から水着(上にラッシュガード)着… 市営のジャンボプールに行く時って家から水着(上にラッシュガード)着ていけばいいのでしょうか? それとも更衣室で着替えるのでしょうか? あとビーサンって家から履いていくのか、現地で履き替えかも教えてくださると助かります😭 ママ友さん達と初めて行くのですが、市営プール自体初めて行くのでわからずです😣 最終更新:5時間前 お気に入り ママ友 着替え 水着 プール 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大人の話ですかね?🤔 いつも中に着て、その上からワンピースとか着てます。更衣室についてラッシュガードに着替える感じです! ビーサン家から履いて行っていいと思いますよ👍 5時間前 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント