Aちゃん
求められる前に、自分も謝ります(笑)
退会ユーザー
分かる〜🤣
あなたの中で解決したから謝ってきてるんだろうけど、こっちは納得してないから謝る気ないからね!って思います笑
ままり🔰
めちゃくちゃわかる!
てかそれ私悪く無くない?って
思う事多々あるので謝りません。
旦那は謝ってもすぐまた繰り返す。
ずーっとお前は謝らないと言われてますが悪くない事には謝りたく無いです。
Aちゃん
求められる前に、自分も謝ります(笑)
退会ユーザー
分かる〜🤣
あなたの中で解決したから謝ってきてるんだろうけど、こっちは納得してないから謝る気ないからね!って思います笑
ままり🔰
めちゃくちゃわかる!
てかそれ私悪く無くない?って
思う事多々あるので謝りません。
旦那は謝ってもすぐまた繰り返す。
ずーっとお前は謝らないと言われてますが悪くない事には謝りたく無いです。
「喧嘩」に関する質問
こんなことでイライラするのはおかしいですか? 発達に不安がある息子の就学相談に行ってきました。 息子が私に日頃から、うっせぇくそばばぁ死ねなど暴言を吐くという話になった時に夫が、母親の怒り方の真似してるだけ…
旦那が歩いてる綺麗な女性をジロジロみる癖があります スタイル良かったり、 ちょっとギャル系だったりすると チラチラみます 何度もそれで喧嘩になりました 仕事中もそれやったらしく上司に怒られたようです 癖なんでし…
旦那の言ってることが理解できません。 一昨日の夜カレーを作ったのですが味が薄いねと旦那と話しました。いつもと同じ作り方で、ルー1箱使用 昨日の夜食べる時は味が薄かったからルーを買ってきて1かけ追加しました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント