※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

産後2ヶ月で、悪露が終わり黄色いおりものに変わったが、再び血が出てきたことについて、他の人の経験を知りたいということですね。

もうすぐ産後2ヶ月たちます。
悪露が終わって黄色っぽいおりものに変わったんですが1週間前くらいからまた血が出るようになりました😭最初の量はおりものシートで足りるくらいだったんですが、昨日から増えて色もどす黒い赤みたいな色です、、、
まだ残ってたものなのか、生理が始まったのかよく分からないです。
みなさんどうでしたか?😖

コメント

ぷ🧸🫧

私も一瞬終わったかなって思ったらまだ出てきたので生理痛とか無ければ残りの悪露じゃないかなと思います!

tmm🔰

1ヶ月健診の時にそんなかんじでした。先生からは生理にしては早いと言われましたが、1週間ぐらいで出血は止まり、いつもぐらいの周期で生理来たので、悪露のぶり返しのような出血は生理だと勝手に思っています😇

• tmm🔰

tmm🔰

↑ほんとに素人が勝手に思っているだけなので💦

• 4時間前