家事・料理 3歳の息子のお弁当を前日の夜に作って冷蔵庫に入れておくのは傷みますか… 3歳の息子のお弁当を前日の夜に作って 冷蔵庫に入れておくのは傷みますか? ハンバーグと、人参を茹でたものを前日に用意したいと 思ったんですが、 冷凍して当日の朝チンして冷ました方がいいのでしょうか 最終更新:4時間前 お気に入り 3歳 息子 お弁当 冷凍 冷蔵庫 人参 ままり(妊娠36週目, 3歳4ヶ月) コメント 🐰 全然大丈夫だと思いますよ〜 毎日お弁当作ってますが私はほとんど前日に済ませてあとは朝詰めるだけにしてます🙌 詰める前に一度温めて、冷ましてから蓋する感じです。 4時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント