コメント

mamari
しばらく同居してみて、1〜2年経っても良好なら考えますかね🤔
また離婚、はできないので慎重にやります。

はじめてのママリ🔰
籍入れずに同棲してから決めますかね🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、再婚してまた離婚なんて私も絶対考えられません!!!
- 2月23日

はじめてのママリ🔰
その元旦那さんと今はやっぱり再婚しようなどの話は出てるんですか?
私はシングルで2年半前ぐらいに離婚しました!
でも今は普通に仲が良くたまに子供会わせてます!
結婚してた時よりも今の方が仲はいいですがもう恋愛とかの気持ちはなく
凄く仲がいい友達、何でも分かり合える仲って感じなだけで元旦那とやり直すなどの話はしてないです🙄
-
はじめてのママリ🔰
元旦那は今は再婚は考えられないと言ってます。
ですがやっぱり息子は可愛いし今後もないと言えるかと聞かれるとわからない。と
今がうまくいってるからこそ、わざわざ再婚してまた険悪になるのが怖いと言われました。
そーなんですね!
私は元旦那のことまだ好きです🥺
最初は依存だろうと思ってましたが、そうじゃないんだと思うことが増えてきて、普通に2人でデートしたいなとか思っちゃってるアホです😣
元旦那の本心はわかりません。- 2月23日

はじめてのママリ🔰
離れてるから良好なだけかと💦もちろん再婚でうまくいく方も少数はいるとは思いますが…
かなりよく見極める必要がありますよね💦
-
はじめてのママリ🔰
それもなん度も思いました。
再婚したらしたでなんで再婚なんてしたんだろうと思うかもしれませんが、今はまた一緒に暮らしたいなと思ってしまうし次こそ上手くできる!と思ってしまうんですよね不思議です。
そうですよね、私は思い立ったらすぐ行動!って感じで衝動が止められないので、元旦那が慎重になってくれてて良かったと思います😢- 2月23日

ちろる
私は旦那と離婚して、3年ちょっとあけてから同じ人と再婚しました😊
離婚してからも連絡は取り合ってましたが、私は最初は再婚する気がなかったです。。
いまは時間あけたのが良かったかなと思ってます✨️
-
はじめてのママリ🔰
3年ちょっと開けて再婚して今はうまくいってますか??
差し支えなければ教えていただきたいのですが、再婚してどのくらい経ちますか??- 2月28日
-
ちろる
喧嘩はもちろんありますが、なんだかんだうまくやっています笑
子供もうまれて、今年7年目になります🤭- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
えー!すごいです👏
やっぱり1回離れてみると気づけることってたくさんありますしその経験をしてるから前とは変わりますよね!
離婚してから再婚するまでに結構頻繁に会ってましたか??- 3月1日
-
ちろる
たしかに、最初の結婚での失敗でお互いに学んだ感じです😅
再婚するまでちょこちょこ会ってましたよ!- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
そーですよね!
なるほど!うちは子供がいての離婚なので面会もあり、本当に離婚してるのか?と周りは思うほど仲良いし頻繁に会ってます💦
そんだけ頻繁に会ってたら次に進むにも進めないですよね笑
次の人に行ったりはお互いなかったんでふか?- 3月1日
-
ちろる
わたしもそんな感じで、なんで離婚したの?ってよく聞かれてました笑
離婚中はお互い1人とお付き合いしてましたよ😊- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
そーなりますよね笑
えー凄いです!!他の人ともお付き合いした上でやっぱりってなったってことですよね?!
運命だったんですね😌💖- 3月2日
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
次の子が欲しいと2人が思うタイミングで再婚でいいのかなとか勝手に考えてましたがやっぱり同棲してみてからの方がいいですよね。
同じ人と再婚して離婚なんて絶対に嫌ですから。