旦那に依存していることに苦しんでおり、自分の機嫌を旦那に頼っていると感じています。これは良くないことだと思っています。
旦那に依存してて苦しい...自分の機嫌を旦那で
取ろうとしてる、いつも
良く言えば大好きなんだろうけど、完全に依存してるよな〜
だめだよな〜こんなの....
- ななか(生後3ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント

きなこ
お仕事はされてますか?
人間は3つのコミュニティーの中にいるとバランスいいみたいですよ!(例えば家族仕事趣味とか)
旦那に依存してて苦しい...自分の機嫌を旦那で
取ろうとしてる、いつも
良く言えば大好きなんだろうけど、完全に依存してるよな〜
だめだよな〜こんなの....
きなこ
お仕事はされてますか?
人間は3つのコミュニティーの中にいるとバランスいいみたいですよ!(例えば家族仕事趣味とか)
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の駐車場の事です。 私達親子の前を歩いてる子の傘がテープを止めてない状態、お母さんはその子の前を歩いていて傘が車にぶつかりそうだなーと思ってたらナンバープレートに引っかかって、何度か引っ張って傘は取…
ちゃんとした母親になれるか不安です。 現在里帰りをしており、その間に免許の取得のため実母の仕事が休みの日に教習所へ通っています。 日中はあっという間に時間が過ぎ、夜子供の寝顔を見ていると「守ってあげたい」と…
人生が順調すぎると怖くなりませんか? 今年家を建てる予定ですが、これがマイホームブルーなのでしょうか。 子どもは2人とも健康で現時点では発達に問題なし、旦那も健康でそこそこに稼いでくれてる、私は去年転職して1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ななか
今はしてないですが、仕事している時も今と変わらない気持ちでした..依存先を他に作ろうとすごく頑張りましたが趣味もなく、嫁いできたので友達もおらず.. 旦那のことを嫌いになるしか方法はない気がしています。_| ̄|○ 趣味を見つけるのが1番早そうですね🤔
きなこ
コミュニティが2つだと変わらないみたいですよ!3つっていうのがポイントと聞きました😮友達とか趣味とか何かしら見つかるといいですね、