妊活 妊活で初めて生理1週間来ず、そろそろ検査薬使ってみようと思った段階で… 妊活で初めて生理1週間来ず、そろそろ検査薬使ってみようと思った段階で生理レベルの真っ赤な血、血量が出てしまいました。おもえば前日コントロール出来ないくらいイラつきや頭痛が始まりました。あと下腹部が生理痛の時と違ってギューギュー握られてる感覚かズキズキ感の腹痛。 着床が上手くいかなかったんだろうと思いますがいつもと違う腹痛で不安で、病院行く前に、私もあった!など諸先輩方アドバイスあればお願いいたします。 最終更新:2月24日 お気に入り 1 病院 着床 検査薬 妊活 抹茶ラテ コメント YUKI 遅れると期待しちゃいますよね〜! 何がうまくいかなかったかは実際はわからないけど‥ 2月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント