妊活 凍結胚移植後の体調不良について、腰痛や吐き気、倦怠感、眠気が辛いです。これらの症状はいつ頃おさまるでしょうか。対処法についても教えてください。 凍結胚移植後の体調不良について 現在BT3なのですが、腰痛、吐き気、倦怠感、眠気が酷く辛いです。 これはいつ頃おさまりますか?あと対処法を教えてください。 1人目は眠いだけで、辛く無かったような気がします。。 最終更新:4時間前 お気に入り 凍結胚移植 体調不良 まままままま(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は、BT2です。 ものすごく腰痛、倦怠感、頭痛、眠気 ゲップがあります😭😭😭 5時間前 まままままま 全部一緒です!ゲップもでます!😭 1人目の時はお腹の違和感くらいで全然症状なくて、つわりもほとんど無かったんですけど今回酷くて🥹 特に腰痛が酷くて、歩くのが大変なんですよね。。 なんか泣けてきちゃって質問してみました。。 5時間前 はじめてのママリ🔰 腰が痛いのほんとわかります😭 昨日夜寝れないくらい 痛くて うつ伏せも横向きもきつくて 泣きそうでした😭 まだ妊娠してないのに🥲🥲🥲🥲笑笑 5時間前 まままままま ですよね😂眠たいのに寝れないのつらいですよね!! 本当に!!まだ妊娠してないのにこれって!?感じですよね😅笑 5時間前 はじめてのママリ🔰 クッションをお股にはさんだら 少し楽になったので そうして寝ました🤣 私、今回初めての体外受精なので 全然わかんなくて🤣🤣🤣笑 フライングとかしたいんですけど いつからしていいのかなぁ〜?っておもったり😃 4時間前 まままままま いいこと聞きました!今日はそれで寝てみます😊 私は1人目も体外受精でした! たぶん、その時の自分の体調とかによるんだと思います🥹 1人目の時は2回目の胚移植で陽性だったのですが、1回目は寝起きでお腹に力を入れて伸びをしたらお腹の違和感が無くなってあれ?と思って市販の検査薬で検査したら陰性で病院でも陰性でした😓 2回目は力を入れないように。。と注意しながら過ごしてて移植の5日目くらいに何気なく市販で検査したら陽性だった気がします!で12日目に病院で検査してちゃんと陽性でした👍 4時間前 はじめてのママリ🔰 今もクッションはさんでます🤣 えぇーそんな事あるんですね! 明日から力入れずに起きます🤣🤣🤣 顕微授精で 5日?4AA? っていうものを戻しました😗 4時間前 まままままま 私も今挟んでます笑 判定前は胚移植前と同じことしてても大丈夫と言われたので力入れたのは関係ないかもしれないですけど、その時はそれきっかけで陰性を知りました😅 ママリでBT5から薄く陽性が出始めると聞いてそのくらいにフライングしたと思います🤣 私も4AA戻しました👌 4時間前 はじめてのママリ🔰 私もはやいフライングしたいのですが BT5は、水曜日なので まだまだなのです🥲🥲🥲🥲 4時間前 まままままま 私今日検査薬2個入り買ってきました笑 まだ早いと自分に言い聞かせて検査はしていませんが。。🤣 4時間前 はじめてのママリ🔰 私は、ストックが 3箱あります、、、😛笑 火曜くらいからしてみようかなぁ、、、笑笑 土曜日から判定の日です😭 4時間前 まままままま 私は明日やってみようかなーと思い買いました笑 判定日ドキドキですね😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままままま
全部一緒です!ゲップもでます!😭
1人目の時はお腹の違和感くらいで全然症状なくて、つわりもほとんど無かったんですけど今回酷くて🥹
特に腰痛が酷くて、歩くのが大変なんですよね。。
なんか泣けてきちゃって質問してみました。。
はじめてのママリ🔰
腰が痛いのほんとわかります😭
昨日夜寝れないくらい
痛くて
うつ伏せも横向きもきつくて
泣きそうでした😭
まだ妊娠してないのに🥲🥲🥲🥲笑笑
まままままま
ですよね😂眠たいのに寝れないのつらいですよね!!
本当に!!まだ妊娠してないのにこれって!?感じですよね😅笑
はじめてのママリ🔰
クッションをお股にはさんだら
少し楽になったので
そうして寝ました🤣
私、今回初めての体外受精なので
全然わかんなくて🤣🤣🤣笑
フライングとかしたいんですけど
いつからしていいのかなぁ〜?っておもったり😃
まままままま
いいこと聞きました!今日はそれで寝てみます😊
私は1人目も体外受精でした!
たぶん、その時の自分の体調とかによるんだと思います🥹
1人目の時は2回目の胚移植で陽性だったのですが、1回目は寝起きでお腹に力を入れて伸びをしたらお腹の違和感が無くなってあれ?と思って市販の検査薬で検査したら陰性で病院でも陰性でした😓
2回目は力を入れないように。。と注意しながら過ごしてて移植の5日目くらいに何気なく市販で検査したら陽性だった気がします!で12日目に病院で検査してちゃんと陽性でした👍
はじめてのママリ🔰
今もクッションはさんでます🤣
えぇーそんな事あるんですね!
明日から力入れずに起きます🤣🤣🤣
顕微授精で
5日?4AA?
っていうものを戻しました😗
まままままま
私も今挟んでます笑
判定前は胚移植前と同じことしてても大丈夫と言われたので力入れたのは関係ないかもしれないですけど、その時はそれきっかけで陰性を知りました😅
ママリでBT5から薄く陽性が出始めると聞いてそのくらいにフライングしたと思います🤣
私も4AA戻しました👌
はじめてのママリ🔰
私もはやいフライングしたいのですが
BT5は、水曜日なので
まだまだなのです🥲🥲🥲🥲
まままままま
私今日検査薬2個入り買ってきました笑
まだ早いと自分に言い聞かせて検査はしていませんが。。🤣
はじめてのママリ🔰
私は、ストックが
3箱あります、、、😛笑
火曜くらいからしてみようかなぁ、、、笑笑