はじめてのママリ🔰
うちの娘も熱ある時そんな感じで入りたいって言います!!
上がった後下がるけどまた上がるんですよね💦笑
はじめてのママリ🔰
下がると思います。
よっぽどヘロヘロじゃないときは私は熱があってもお風呂に入った方がサッパリするし熱が引いた感じになるので入ってます。
そのまま熱下がったこともあります笑笑
はじめてのママリ🔰
うちの娘も熱ある時そんな感じで入りたいって言います!!
上がった後下がるけどまた上がるんですよね💦笑
はじめてのママリ🔰
下がると思います。
よっぽどヘロヘロじゃないときは私は熱があってもお風呂に入った方がサッパリするし熱が引いた感じになるので入ってます。
そのまま熱下がったこともあります笑笑
「体温」に関する質問
明日仕事行きますか? 小学生の子供が土曜からインフルです。 私は昨日の昼過ぎ〜少しぼーっとするような感じ、痰が少し絡むような感じがあり、 一度熱測ったら37.5が出たのでお??と思ったんですが その後何度か計り…
皆さんならどうしますか? 昨日の夜38℃まで熱が出て翌日、平熱に下がった場合、次の日には幼稚園行かせますか? 1日中、体温をちまちま測っててずっと平熱の場合。 本人も元気な場合。 食欲もある
3歳半検診に行くか迷ってます😭💦 30分前検温で37.0、今測ると37.2 平熱はそんなに低くはないです 鼻咳風邪もないですし、元気で だるそうにしてたりもないし... 昨日寒くて今日暖かめだから体温高いのかなぁ.. 部屋も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント