子育て・グッズ 一歳3ヶ月の娘がいます。義実家に預けたり、一緒に行っても、ママ!て感… 一歳3ヶ月の娘がいます。 義実家に預けたり、一緒に行っても、ママ!て感じではなく、おもちゃだったり、義両親に懐いたりするのですが、みなさんどのような感じですか? ママママてならないのが少し寂しいです😞 最終更新:2月23日 お気に入り おもちゃ 義両親 義実家 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ うちもそんな感じでした😅一歳半すぎたらめっちゃママママって泣くようになりました。 2月23日 はじめてのママリ🔰 まだ今はおもちゃとか周りに興味があるんですかね?😮💨回答ありがとうございます😭 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ今はおもちゃとか周りに興味があるんですかね?😮💨回答ありがとうございます😭