コメント

もふもふ
ちょっと練習して、疲れるようなことはせず家でゆっくりしてました!
お子さんが嫌がらないなら会ってもいいかもしれませんが早めに帰って明日に備えますかね☺️
もふもふ
ちょっと練習して、疲れるようなことはせず家でゆっくりしてました!
お子さんが嫌がらないなら会ってもいいかもしれませんが早めに帰って明日に備えますかね☺️
「女の子」に関する質問
3歳女の子のママです。 昨日、急性白血病と診断されました。まさか!って感じで…。今だに信じれてません。 今から長い闘病生活もなんですが…金銭面でも不安いっぱいです。もし補助金とかの情報をご存知の方、白血病のご家…
最近、車に乗せるとチャイルドシートから腕を抜いてしまうことと、車の中で遊ぶおもちゃに飽きたのかとてもぐずってしまって困っています… 腕は抜け出し防止のベルトを買おうと思うのですが、 車の中で遊ぶのに良いおもち…
おじいちゃんが認知症になった😢 私の事赤ちゃんだと思ってるみたいで、私が面会に行っても知らない人が来たと思ってる☺️ お孫さんは?って聞くと 先月産まれたばかりで凄く小さくて可愛い女の子、ベッドと椅子を作ってや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます❣️
ちなみに先生へのお礼何されましたか?☺️
もふもふ
特にしてません笑