子育て・グッズ 4歳の女の子の初めての発表会前日、どのように過ごすのが良いでしょうか。刺激を与えない方が良いのか、親戚と会うのは避けた方がいいでしょうか。 ピアノを習っている方へ質問です🙋♀️ 4歳女の子初めての発表会で、練習も追いついています。 前日は土曜日なんですがどんな過ごし方がオススメですか?? あまり変わったような刺激与えるようなことはしない方がいいですよね? 例えば人懐っこくて初めて会う人にも普通にくっついていっちゃうような子ですが 生まれてから2回くらいしか会ったことない親戚と会う(近所の墓参り)とかやめてた方がいいですかね?🤣 最終更新:2時間前 お気に入り 女の子 4歳 親戚 ママリ コメント もふもふ ちょっと練習して、疲れるようなことはせず家でゆっくりしてました! お子さんが嫌がらないなら会ってもいいかもしれませんが早めに帰って明日に備えますかね☺️ 4時間前 ママリ ありがとうございます❣️ ちなみに先生へのお礼何されましたか?☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます❣️
ちなみに先生へのお礼何されましたか?☺️