はじめてのママリ🔰
元シングルですが、旦那とはSNSの繋がりがあったので子供の事はもちろん知っていました!
元旦那との離婚理由なども相談乗ってもらっていたので全て知っていた上で付き合いました😂
はじめてのママリ🔰
元シングルですが、旦那とはSNSの繋がりがあったので子供の事はもちろん知っていました!
元旦那との離婚理由なども相談乗ってもらっていたので全て知っていた上で付き合いました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
中学受験したかた教えてください! 塾は3年ぐらいからでしょうか? やはりとても大変ですか? 小さい頃から数年前まで勉強がとても好きで学ぶことが好きだった子ですが、最近勉強する時間があまり好きではない様子(くも…
シングルマザーになって1ヶ月とちょっと 毎日一瞬で過ぎ行きますが、ふとしたときに これでよかったのかなと後悔に襲われます。 今までもワンオペだったし、やることも変わっていないけど 子どもたちには頼れる大人がわた…
相手が妹だとしてもこんなこと言うのはデリカシーないですかね?💦 遠方に住む妹と8月に会う予定です。 関東と東北なので1年に1度くらいしか会えません。 温泉行きたかったのですが 生理かぶるかも〜💦とのこと。 それは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント