ココロ・悩み シングルマザーの方で、良いな~と思う方や逆に自分に好意を持ってくれて… シングルマザーの方で、良いな~と思う方や逆に自分に好意を持ってくれてる方にどのタイミングで子供の事を伝えるか、離婚した理由などは付き合う前、付き合った後とか 元旦那とは交流はあるのか、連絡は取り合っているのかなど色々あると思うんですけどどんな感じで伝えたのか知りたいです! 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 シングルマザー 離婚 まま(生後10ヶ月) コメント hm 元シングルですが、旦那とはSNSの繋がりがあったので子供の事はもちろん知っていました! 元旦那との離婚理由なども相談乗ってもらっていたので全て知っていた上で付き合いました😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント