ティックトックライトでポイントが貯まりにくいですが、裏技があると聞きます。実際にその裏技を知っている方はいらっしゃいますか?料金がかかる場合は考えなければなりません。
ティックトックライトをやってみるんですけど、なかなかポイントって貯まらないものなんですね
裏技があるんですとよく見ますが、皆さんは実際こんな裏技がある事を知ってますか?
そんな裏技があれば知りたいですが、料金が発生するなら考えないといけないですよね
- ゆき
コメント

ままり🔰
基本 紹介のポイントが高いイメージです、、、
私は最初夫を招待して、10日間お互いログインしたら?お互いに5000円分のポイント貰えましたが、それ以降 ほぼ数円とかでほとんど見なくなりました😅😅
ゆき
返信ありがとうございます
私も最初の頃、5000円分のポイントが貰えてそれで買い物が出来て本当に助かった事もありました
ティックトックライトをやってみたりトリマをやってみたりしますが、なかなか貯まらないものですね
何かコツがあるのか分かりませんが、あまり期待しない方がいいのかもしれませんね
ままり🔰
ですね!
基本貯まるってSNSで紹介して、それを見た人が入ってその分の紹介ポイントが大きいのでは?と思ってます!ポイ活って。
コツはあるかもですが、怪しいことはしたくないし、難しいですよね、、本当にちりつも 程度ですね