※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3/2にディズニーシーに行きます!アナ雪に絶対乗りたいので6時前ぐらいに…

3/2にディズニーシーに行きます!
アナ雪に絶対乗りたいので6時前ぐらいに並ぼうと思っています!
私だけならんで入場しようと思ってます!
・私のアプリで4人のチケット取りましたがパパとグループになっておけば別々で時間差での入場は大丈夫でしょうか?
・私だけ先に入場してDPA4人分取れますか?
パパと子どもたちは遅い時間に並んで入園後に合流しようと思ってます!
この作戦はいけますか?🤔
教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

時間差入園は問題ないです!DPAは入園してからでないと取れないです🥺

はじめてのママリ🔰

①グループ共有済みであれば、それぞれのアカウントからチケット表示できますので、お好きな時間で入場できます。

②DPA購入の際は、入場済みチケットから選択しないといけませんので、質問者さんのみが入場してる場合は質問者さん1名分のDPAしか取得できません。

ちなみに、代表者のみが開園待ちで並んで、途中で他の人が合流すること不可なので…
最初から全員で並んでおかないといけません😭