ファッション・コスメ 美容師さんってお願いした長さよりかなり短く切りませんか❓😭ボブなので… 美容師さんってお願いした長さよりかなり短く切りませんか❓😭 ボブなのですが、見せた写真より2〜3センチは短く切られて仕事行きたくないです😭 前行ってた美容師さんも伝えた長さよりかなり短く切る人でした。 あるあるですか❓ 高いお金払ったのにかなり短くされて(画像も見せて詳しく説明しました)イライラしてきます😭 最終更新:5時間前 お気に入り ボブ お金 写真 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント まま 私は長めでしたね😅 なのでもっと短く!ここ!とか言ってて何度もやり直しさせちゃってました。。 5時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント