コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠前ですが、ジム行ってました!動きやすく身体のラインがわかるよう、タンクトップとレギンスです😊
adidasやヴィクシーでウェアは揃えていました。
ピラティスだけ受けて帰るなら、ウェアの上に羽織りだけで行くかなあ。
帰りは汗かくので、着替えて帰ります。
安く揃えたいなら、UNIQLOでもウェアありますよ〜!
はじめてのママリ🔰
妊娠前ですが、ジム行ってました!動きやすく身体のラインがわかるよう、タンクトップとレギンスです😊
adidasやヴィクシーでウェアは揃えていました。
ピラティスだけ受けて帰るなら、ウェアの上に羽織りだけで行くかなあ。
帰りは汗かくので、着替えて帰ります。
安く揃えたいなら、UNIQLOでもウェアありますよ〜!
「服装」に関する質問
移動はハイハイがメイン、つかまり立ちもする10ヶ月の娘なんですがこういう時期っておでかけのとき(遊び場行くとき)服装みなさんどんなの着せてますか? あと今の季節まだ長袖ですかね?
ディズニーよく行く方、最近行ったよーって方教えてください😭😭 4月のディズニー服装迷ってます🙌💦 (今のところ行く日は最高気温20℃前後の予報です) ロンT×ナイロンの薄手アウターだと朝晩は寒いですかね?? よろしくお…
夜寝る時の服装どうしてますか? 1歳です。 最近うちは半袖肌着➕半袖tシャツ➕腹巻き付き長ズボンで、薄いかけものをして寝ています。 スリーパーしたら何回か起きるけど 外すと朝まで寝てるような気もするけど 朝型冷え…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マシンピラティス通おうかと思ってます!
ウェアの上に羽織ですね
一先ず体験にいくので参考になります
ユニクロであるの知らなかったので見てみます😊
ありがとうございます✨