コメント
はじめてのママリ🔰
ネイビーの長めのワンピースにジャケットです!
身長低いのでパンツ系が似合わず😭
ママリ
ネイビーのジャケットとスカートで、インナーもネイビーですがパールが付いてるものを着ます!
上の子の時に、ネイビーの方が圧倒的に多かったので。
4兄妹ママ
ネイビーのジャケット・パンツに白ブラウスです💡
低身長ですがイオンのフォーマル専門店で買って裾上げしました😊
はじめてのママリ🔰
ネイビーの長めのワンピースにジャケットです!
身長低いのでパンツ系が似合わず😭
ママリ
ネイビーのジャケットとスカートで、インナーもネイビーですがパールが付いてるものを着ます!
上の子の時に、ネイビーの方が圧倒的に多かったので。
4兄妹ママ
ネイビーのジャケット・パンツに白ブラウスです💡
低身長ですがイオンのフォーマル専門店で買って裾上げしました😊
「洋服」に関する質問
2人目の予定日が5月中旬なんですが洋服どーしようか悩んでます🤔上の子は1月産まれで寒かったので新生児の服がモコモコの暖かいのしかありません。でもそれを5月に着せるのは厚すぎると思うので何着か買おうか悩んでま…
シングルマザーの皆さん。児童手当で子供の洋服とか園で履く内履きとかって買いますか? なるべく手をつけないように貯めてはいるんですが私収入少ないし食費とか家賃払うと貯めたくても貯めれないんですよね…。皆さんは…
ボヤキです。 丸々一歳違いの子を持つ友達。 去年、セールのうちに夏服買っといた方がいいよ!と言われて、夏はワンサイズ大き目がいいよなんて洋服のサイズのアドバイスをもらいながら子供の夏服を買いました。 友達の…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりジャケットはあった方が良いですか?
はじめてのママリ🔰
ワンピースも長袖ですがジャケット着ます🥺卒園の時期だとまだ寒いかなーと、、でもブラウスにベスト?の人もいるかな?とも思います💦