家族・旦那 旦那がインフルから復活しましたが、今度は私が38.0熱を出しました。ま… 旦那がインフルから復活しましたが、 今度は私が38.0熱を出しました。 まだ動けるのですが、旦那も、大丈夫でしょ!と。 気にしたそぶりはありません。 明日からのこととかも、自分は変わらず仕事行ったりするんだろうなあと、3人の子供は私に任せることは変わらないのね、と腹が立ってきて、俄然動けそうな気がしてきました。笑 旦那隔離して、誰にも移らなかったと思ったのに〜。 もうここから子供に移っても、お前が移したんだと言われる始末しか思いつかないです。 最終更新:2月25日 お気に入り 旦那 夫 熱 ままり(4歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 絶対旦那さんがうつしてるのにそれはイライラしますね😭言ってやった方がいいと思います😭😭 2月23日 ままり はい😭 復活したら、言ってやろうと思います😭 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
はい😭
復活したら、言ってやろうと思います😭