コメント

ママリ
絶対旦那さんがうつしてるのにそれはイライラしますね😭言ってやった方がいいと思います😭😭
ママリ
絶対旦那さんがうつしてるのにそれはイライラしますね😭言ってやった方がいいと思います😭😭
「旦那」に関する質問
両家 ( と言ってもどっちもシングルで母親だけですが ) の親が集まり、うちの子の1歳の餅踏みを懐石料理屋さんで行いました! 食事代は全額我が家が支払ったんですが、それが普通でしょうか? 普通は旦那側の親が払う?…
BT5フライング 薄い😭 皆様見習ってカバー外してみましたw 旦那には明日またするんでしょ!? って聞かれて明日はフライングしない宣言しました!! 明日の私さーん聞いていますかぁ!?🤣 濃くならなければ化学流…
旦那が今震災の復興に行ってます。 主に、崩れた家の解体の仕事をしてます。 家の持ち主と話す機会も多いのですが、先日解体してる持ち主の方がお礼がしたいと電話番号などを聞いてきてるみたいです。 旦那は仕事として…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
はい😭
復活したら、言ってやろうと思います😭