コメント
はじめてのママリ🔰
絶対旦那さんがうつしてるのにそれはイライラしますね😭言ってやった方がいいと思います😭😭
はじめてのママリ🔰
絶対旦那さんがうつしてるのにそれはイライラしますね😭言ってやった方がいいと思います😭😭
「夫」に関する質問
おんぶっていつまでできますか? 一歳になりたての息子がいます。 大型犬を飼っており、午後に息子をおんぶして30-40分散歩をするのが日課なんですがいつまでできますかね😭 私の体はまだ(笑)大丈夫なんですが そのう…
大人のみなさん! どこか遠出やお出かけなどした後、反動で動けなくなるのってあるあるですか😂? パニック発作持ちなんですが、出かける時大丈夫でも終わって帰宅した後に気が抜けてクラクラします😣 同じような方います…
専業主婦の方に聞きたいのですが、普段夫に対してどんな気遣い?してますか? 現在妊娠中で、体調によって家事があまりできない日もあるのですがそれでも文句ひとつ言わず、絶対無理しちゃダメだよと心配してくれてるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
はい😭
復活したら、言ってやろうと思います😭