コメント
はじめてのママリ
うちはカトージのジュニアシートです。
背もたれ付きです!
100センチ越えたくらいなら日常的に使うなら背もたれありじゃないと安全性に欠けると思います🤔
シートのみのは小学生になってからで良いと思ってます!
はじめてのママリ🔰
うちも上の方と同じカトージを長女が使ってました!次女はネビオです!
ロングユースタイプなのですそこが良くて
シートのみはうちは120cmなったくらいに長女は変えました
次女はまだ背もたれつけてます
はじめてのママリ
うちはカトージのジュニアシートです。
背もたれ付きです!
100センチ越えたくらいなら日常的に使うなら背もたれありじゃないと安全性に欠けると思います🤔
シートのみのは小学生になってからで良いと思ってます!
はじめてのママリ🔰
うちも上の方と同じカトージを長女が使ってました!次女はネビオです!
ロングユースタイプなのですそこが良くて
シートのみはうちは120cmなったくらいに長女は変えました
次女はまだ背もたれつけてます
「ジュニアシート」に関する質問
チャイルドシートについてです。 車必須の地域に住んでいるのですが、年長の娘はまだ背もたれ付きのチャイルドシートに乗せています。 ただ周りの子たちはジュニアシート(背もたれのない大人のシートベルトをするタイプ…
ジュニアシートおすすめありますか? 2人目が生まれるので今使ってるチャイルドシートを下の子に使って上の子用に買う予定です! いまチャイルドシートはcombiのTheS使ってます! 同じメーカーにした方がいいのでしょうか…
チャイルドシートからジュニアシートに移行はいつ頃されましたか?? 新生児から同じチャイルドシート(クッションは外し前向き)を使用しており、今月で5歳の息子が居ます。 周りは皆ジュニアシートでシートベルトだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
私も背もたれないの不安だな。と思ってて‥
やはり背もたれありで探します!
貴重なご意見ありがとうございます😊