お出かけ 姉がメキシコに旅行行くのでお土産頼むのですがオススメあると教えて欲… 姉がメキシコに旅行行くのでお土産頼むのですがオススメあると教えて欲しいです!(ง ˘ω˘ )ว 食べ物だと嬉しいです✨ 最終更新:2月24日 お気に入り 1 旅行 食べ物 オススメ ままりん(生後4ヶ月, 3歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ👦👧 メキシコ土産ならテキーラチョコとアガベシロップはマストです☺️ 2月23日 ままりん テキーラチョコ気になったのですが妊娠中なのでやめた方がいいかな?となってます😭 2月23日 ママリ👦👧 妊娠中でしたね💦すみません😭 日持ちするなら、産後のご褒美になるといいですが😱 2月23日 みみみ🇲🇽🇯🇵 辛い&酸っぱいが好きならtakisっていうスナック美味しいです! 2月24日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
テキーラチョコ気になったのですが妊娠中なのでやめた方がいいかな?となってます😭
ママリ👦👧
妊娠中でしたね💦すみません😭
日持ちするなら、産後のご褒美になるといいですが😱