ココロ・悩み 2人目諦めきれない私に、1人いいじゃん最高じゃん絶対1人がいい!って思… 2人目諦めきれない私に、1人いいじゃん最高じゃん絶対1人がいい!って思った実体験などがあったら聞かせてください😂 ↓諦めた理由 ・基本的に子供が好きじゃない、すぐイライラして子育て向いてない ・経済的に余裕がない、子供に無理をさせたくない ・両親共に若くない ↓欲しいと思った理由 ・子供に「なんでうちは家族が少ないの?」って聞かれた ・友達の2人目が可愛い ・将来子供1人で大丈夫なのか 最終更新:2月23日 お気に入り 4 子育て 夫 友達 家族 体 2人目 両親 はじめてのママリ🔰 コメント 3975 私も2人目諦めきれないで同じく理由探し中です😔w 2月23日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント