お金・保険 医療費についてです旦那が以前病院にかかった時に保険証を忘れて全額自… 医療費についてです 旦那が以前病院にかかった時に 保険証を忘れて全額自己負担だったんですが 仕事が忙しくて本人が保険証もっていけないんで 私が代わりに行こうとしてたんですが 代理で行けるんでしょうか? 最終更新:2月23日 お気に入り 旦那 病院 医療費 保険証 RISA(生後9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ゆう 行けます🙆♀️ 奥さんの身分証も持っていかれるといいと思います。 2月23日 RISA 早く回答していただきありがとうございます😊 分かりました!! ありがとうございます🙇♀️ 2月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RISA
早く回答していただきありがとうございます😊
分かりました!!
ありがとうございます🙇♀️