※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

よそ様の妊娠中の夫婦の大人時間、頻度気になります!ちなみに今5ヶ月で夫婦生活なしスキンシップありです!

よそ様の妊娠中の夫婦の大人時間、頻度気になります!ちなみに今5ヶ月で夫婦生活なしスキンシップありです!

コメント

ママリ🔰

1人目の時は安定期以降〜9ヶ月くらいまで週2でした
2人目の今は全くなしです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!週2というのは旦那様との本格的な性行為ですか?!それとも前戯的なものですか?!ぶっ込んだ質問すみません😂私も1人目と2人目で自分の性欲の違いを感じてます!!

• 13時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

多分後期に入ってからは旦那のみが多かったです!
    妊娠中性欲皆無なので辛かったです…

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて下さりありがとうございます😆✨なるほどですね‼️私今回増してて…性欲なくしたいです😂😂

• 8時間前
💟

妊娠中はしませんでした😂💟そして産後6ヶ月になりますが、、まだしてません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊✨我が家も行為はしてないものの前戯(される方)はあって、その後自己嫌悪です💦産後は開始のきっかけ難しいですよね💦お身体の調子はいかがですか?体調はよくてもそんな余裕ないくらい育児まっしぐらな毎日ですよね母親は😜

• 8時間前
  • 💟

💟

もともと、性欲があまりないのですが
    妊娠中は赤ちゃんに何かあったら!と思って怖くて出来なかったです😯🫶🏻

産後はそれどころじゃないので
    しないですね( ; ; )夫には申し訳ないですが、、笑

• 8時間前
レモン茶

臨月まで週一くらいでやってました🫣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😆✨オーガズム的なものはどうでしたか?!週1すごいです😍

• 8時間前
  • レモン茶

レモン茶

もう7年前なのであまり覚えてないですが、、笑
    普通によかったような気がします🥹
    実際は妊娠中あまり性行為しない方がいいのかも知れませんが😫

• 8時間前