※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

今のところ夜泣きはなくもうすぐ4ヶ月このまま夜泣きありませんように。…

今のところ夜泣きはなくもうすぐ4ヶ月
このまま夜泣きありませんように。
いつ夜泣きが始まるか常にビビってる😂

コメント

ぴいたん

うちも夜泣きはなく、お腹空いたらチュパチュパ始まるぐらいです。
ほんといつ、大泣きするからハラハラしてます😂
上の子も夜泣きなかったですが、
2人目妊娠中に、夜泣き?叫び始め、
いきなりママー!!えーーん!
トントンすると落ち着くって感じでいまは落ち着いてきましたので、
なんかの環境の変化とかで夜泣ききそうな気がしてます💦ゴールデンウィークの実家にお泊まりとか、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も上の子夜泣きひどくなかったので、皆さんの投稿とかみてビビっております😂
    確かにゴールデンウィークは半年くらいだし人見知りとかもひどくなるだろうからあり得ますね💦
    でもお互いこのまま夜泣きがないまま過ごせますよに🥺✨
    コメントありがとうございます!

• 3時間前
ママリ

上の子があまりなかったりするとビクビクしますよね💦💦
うちは3人ともなかったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😭一度ある程度寝てくれる時期を経てからのひどい夜泣きだったら心身ともにやられそうで😅
    3人ともなったんですね😳うちの子もありませんように〜🙏
    コメントありがとうございます♪

• 1時間前