コメント
いちごみるく
上の子が1歳のときから助手席のせてました!
おかし、お水その他いろいろ運転しながらやらないといけなくて助手席でした!
いまは話も通じて「待っててね!」がわかるので今日後部座席にかえました!
いちごみるく
上の子が1歳のときから助手席のせてました!
おかし、お水その他いろいろ運転しながらやらないといけなくて助手席でした!
いまは話も通じて「待っててね!」がわかるので今日後部座席にかえました!
「お菓子」に関する質問
めちゃくちゃご飯食べるのに どんどん痩せていきます。 家族に食べすぎって言われるくらい食べてます。 お菓子やアイスも食べるんですが 全く太らず痩せていき、会う人には 毎回痩せた?痩せすぎって言われます。 特に…
年少です。 この前幼稚園お友達のお家に遊びにいきました。 元々クリスマスらへんが延期して年明けでした。 私は手土産の焼き菓子と お友達にお菓子を袋に詰めて渡しました。 お友達ママ、色々おもてなししてくれた上 …
退職時、職場の方全体のお菓子と同じ部署の方に個別にプレゼントを渡します。 個別のプレゼントですが、こんな感じのスタバのスティックを1人1袋と 市販のお菓子(アルフォートなど個包装のもの)2つぐらいをラッピング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mmm
ですよね、わーわー騒ぐタイプで後部座席だと運転どころじゃなくなる気がして😣
待っててねが分かる!わかりやすい目安ですね!我が家も要検討しようと思います!ありがとうございます😊