子育て・グッズ 子ども3人を乗せる際、1歳の末っ子は後部座席が良いでしょうか。助手席に乗せる方はいますか。 5人乗りの車で子ども3人を乗せる場合、1番下の子はやはり後部座席がいいですよね? まだ1歳なので、お菓子ほしいとかかまってほしいとか、訴えがすごいし抜け出し防止ベルトしてても抜け出しそうで、正直助手席の方が…と思うのですが。 大人1人と末っ子1人で乗ることが多いのですが、助手席に乗せている方っていますか? 最終更新:2月24日 お気に入り 車 1歳 お菓子 mmm(5歳8ヶ月, 7歳) コメント いちごみるく 上の子が1歳のときから助手席のせてました! おかし、お水その他いろいろ運転しながらやらないといけなくて助手席でした! いまは話も通じて「待っててね!」がわかるので今日後部座席にかえました! 2月23日 mmm ですよね、わーわー騒ぐタイプで後部座席だと運転どころじゃなくなる気がして😣 待っててねが分かる!わかりやすい目安ですね!我が家も要検討しようと思います!ありがとうございます😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
ですよね、わーわー騒ぐタイプで後部座席だと運転どころじゃなくなる気がして😣
待っててねが分かる!わかりやすい目安ですね!我が家も要検討しようと思います!ありがとうございます😊