はじめてのママリ🔰
娘も2歳ごろ髪縛るの嫌がってました😂
縛られる感覚や髪が引っ張られる窮屈な感じが嫌だったみたいで、シュシュや太めの絡まない髪ゴムを使ってました☺️

もちごま!
うちもずっと嫌がってました😇
ゴムは本人に選んでもらってました。
あとピンならいいよって確率高かったです🤔
最近やっといつでも縛れるようになりました😂
はじめてのママリ🔰
娘も2歳ごろ髪縛るの嫌がってました😂
縛られる感覚や髪が引っ張られる窮屈な感じが嫌だったみたいで、シュシュや太めの絡まない髪ゴムを使ってました☺️
もちごま!
うちもずっと嫌がってました😇
ゴムは本人に選んでもらってました。
あとピンならいいよって確率高かったです🤔
最近やっといつでも縛れるようになりました😂
「2歳」に関する質問
【無料開園日の動物園について】 GWの予定が特になく、2歳の娘を連れて動物園へ行こうか悩んでいたところ、上野動物園、多摩動物公園が5/4に無料開園日であることを知りました。 無料開園日に行ったことがある方、やは…
今2歳 七五三前撮り 何月がいいですかね😅 お参りは11月15日に被らないようにずらします… イヤイヤ期 3歳でも良かったけど 今の小さい時期に着せた方が可愛いかなと思って記念に撮りたくて… 3歳になってまた撮ってもい…
発語があるのに他害してしまう2歳3ヶ月男児👦🏻について。 口が達者で、1歳過ぎから単語、1歳半で3語文、今は簡単な会話ならできます。 幼稚園で何したの?などの質問にも答えられます。 あとはよく一人劇場(トミカでおま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント