子育て・グッズ イカやタコのアレルギーのお子さんいますか?昨日昼に初めてイカとタコを… イカやタコのアレルギーのお子さんいますか? 昨日昼に初めてイカとタコを少しあげて、夜11時に嘔吐が始まり何回も嘔吐しました。胃腸炎かなと思うのですが初めてイカとタコを食べたのでアレルギーじゃないか気になり、、そんなに遅くに症状出ないですかね? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 症状 胃腸炎 3児ママ(1歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆう アレルギーならすぐ症状出そうですけどね🤔 5時間前 3児ママ ですよね‥遅延型とかありますが11時間後くらいなのでさすがに胃腸炎かな?と思いますが気になり‥😂ありがとうございます。 5時間前 はじめてのママリ🔰 うちの子は食べたらすぐに痒がっています。 4時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
ですよね‥遅延型とかありますが11時間後くらいなのでさすがに胃腸炎かな?と思いますが気になり‥😂ありがとうございます。