※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠後期でお腹が苦しい…息が苦しい…しんどい…横になっても息が苦しい……

妊娠後期でお腹が苦しい…息が苦しい…しんどい…横になっても息が苦しい…本当にしんどいです…あとなんかメンタルが死んでてこれもホルモンバランスなんですかね…何してたら気が紛れますか🥹

コメント

ちょこ

とてもしんどいですよね🥲
メンタルは、ホルモンバランスだと思います。
名前は、もう考えましたか?赤ちゃんが産まれたら、したい事ありますか?😊
1ヶ月毎に写真を撮ろうとか、楽しい事を悩んで気を紛らわせました!

• ママリ

ママリ

やっぱりホルモンバランスですよね…名前はもう考えました🙆
    なるほど!生まれたらやりたい楽しいことを考えて紛らわせるのいいですね😭😭

• 6時間前
おさや。

お腹大きくなってどんな体制になっても苦しいですよね😭😭

メンタルやられる時期だと思います…

私は赤ちゃんを産んだら我慢していたお寿司やすき焼きをたらふく食べてやるっていう思いで乗り越えました笑

• ママリ

ママリ

ほんとに何してても苦しいし酸欠すぎて死にそうです😭
    たしかにお寿司めちゃくちゃ食べたいのでそれをモチベにします😭😭

• 6時間前
yuyu

同じです😭おまけに胃が圧迫されて気持ち悪いです。横になっても息苦しさがとまりません。心折れそうで泣きながらごはん食べてました💦