家族・旦那 義理兄夫婦が、私たちの悪口を言いまくってるらしく、、、私たちが義実… 義理兄夫婦が、 私たちの悪口を言いまくってるらしく、、、 私たちが義実家にヒイキされている、 私たちがいるから親戚の集まりに義理兄嫁は来れない。 私たちの子供ばっかり可愛がってる、と。 たまに、義理兄夫婦と顔を合わせても、 挨拶しても無視されます😞 私も気にしなければいいんですが、 悪口言われまくってると知るといい気がしません💦 義実家も、もちろん私たちだけを可愛がってくれてるわけではなく平等に接してるつもりみたいですが💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夫婦 義実家 親戚 みみ(2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 無視はひどい😭😭そんなやつのこと考えるだけで無駄なので無視し返していいと思います😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 私なら義実家嫌いなんで集まりに呼ばれないとか最高なんですけど笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント