家事・料理 離乳食を作った残りをポタージュにしたいのですが、後何を入れるのがい… 離乳食を作った残りをポタージュにしたいのですが、後何を入れるのがいいでしょうか? 離乳食用に圧力鍋で野菜を色々加熱しました 残りが無惨な姿だったので、ブレンダーで潰してポタージュにしようとしたのですが、色が微妙な色で、味付けが何を足すのが良いか悩んでます 今の味はまあ甘くて美味しいけど野菜だけの味という感じです 因みに入れた野菜は、キャベツ、にんじん、なす、かぶ、 です。玉ねぎは家に無いです。 最終更新:2月23日 お気に入り 離乳食 熱 野菜 ブレンダー キャベツ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ポタージュにしたいなら、牛乳、コンソメ、塩胡椒ですかね🤔 2月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 コンソメと牛乳ちょろっと入れてみます 2月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
コンソメと牛乳ちょろっと入れてみます