※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

離乳食を作った残りをポタージュにしたいのですが、後何を入れるのがい…

離乳食を作った残りをポタージュにしたいのですが、後何を入れるのがいいでしょうか?

離乳食用に圧力鍋で野菜を色々加熱しました

残りが無惨な姿だったので、ブレンダーで潰してポタージュにしようとしたのですが、色が微妙な色で、味付けが何を足すのが良いか悩んでます

今の味はまあ甘くて美味しいけど野菜だけの味という感じです

因みに入れた野菜は、キャベツ、にんじん、なす、かぶ、
です。玉ねぎは家に無いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ポタージュにしたいなら、牛乳、コンソメ、塩胡椒ですかね🤔

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😊
    コンソメと牛乳ちょろっと入れてみます

    • 2月23日