※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねぎとろちゃん♡꙼̈
家族・旦那

義理親と一切話したくないです。敷地内同居して10年になります。10年経…

義理親と一切話したくないです。

敷地内同居して10年になります。
10年経ちますが、義理親のことが嫌いです。
一切関わりたくないです。
前に、私の仕事の転職のことで2人から説教されたこともあります。その際、勝手に自宅に上がり込んできて、です。

起き上がれないくらいの酷い悪阻のときも、しつこく自宅訪問され精神的に参って黙って実家に帰ったことがありますが、そのときも私が悪い扱いを受け、謝罪させられました。
他にも嫌な理由はたくさんあります。
早く○んでほしいです。

この度、仕事を転職することになったのですが、それも報告したくないです。
旦那が、『俺が代わりに両親に言うから。○○は言わなくていいよ。俺から両親には、○○にはもう話しかけんといてやってくれって言うから』と言われました。
信用できません。
絶対に私が自宅にいるときを見計らって、また自宅に乗り込んでくると思います。

このまま一生関わりたくないです。
離婚したら、と言われるかもしれないですが、転職して収入も不安定なため、離婚できません。

敷地内同居、もしくは同居を解消された方
敷地内同居、同居してるけど、一切義理親と関わっていない方おられますか?

※汚い言葉ばかり言ってしまいましたが、お気持ちをわかって頂ける方のみ、コメントをお願いいたします🙇🏻‍♀️

コメント

ママリ

私も敷地内です。息子の家という認識があるのか普通に入ってくるので嫌です😭ゴロゴロしていたらリビングの察しの方からきたりで我が家なのに落ち着きません😭建てる場所を間違えたと何度も思いました😭

うちは関わりはまだありますが…
仕事の事にまで首を突っ込んで欲しくないですよね😭💔
仕事はパートですか?上手い具合に顔を合わせなくていいような働き方はないですかね😭

• ねぎとろちゃん♡꙼̈

ねぎとろちゃん♡꙼̈

コメントありがとうございます😢✨️
    ママリさんも敷地内同居なのですね!
    息子の家だからって、勝手に入ってくるのほんと無理です😇
    ストレス以外の何物でもないです!
    仕事のことなんかお前らに関係ないだろ‼️って思います。
    仕事はフルタイムです。
    新しい仕事先になれば、早朝出勤で帰りが遅いので、全く顔合わさないと思います😅

• 5時間前