お出かけ トミカ博のチケットについて。今度の大阪のトミカ博に参加予定です!あそ… トミカ博のチケットについて。 今度の大阪のトミカ博に参加予定です! あそびゅーでチケットを取る際、おまけの車ごとにチケットを取るボタンが違うのですが、例えば子供がパトカーが欲しく、大人が消防車が欲しい時、それぞれ1枚ずつお会計する感じでしょうか? 最終更新:2月23日 お気に入り トミカ 車 ひねくれママ コメント トカゲ 去年の東京での体験談ですが、1枚ずつお会計しました! 2月23日 ひねくれママ なるほど!!教えて頂きたすかりました、ありがとうございます✨ 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひねくれママ
なるほど!!教えて頂きたすかりました、ありがとうございます✨