ココロ・悩み 友達の旦那様のお兄様が突然亡くなり、旦那様は家族を立て続けに失ったとのことです。お辛い状況でしょうか。 友達の旦那様のお兄様が亡くなられたと連絡が来た(旦那様も、そのお兄様も私は1度もお会いしたことはない) 突然死とのこと 数年前に、お母様も突然死で亡くなられたと 旦那様は、親兄弟誰一人も居なくなってしまった 家族を立て続けに、突然死で亡くされて、お辛いだろうに 最終更新:2月23日 お気に入り 2 旦那 親 友達 家族 兄弟 🍅とチーズをこよなく愛す コメント はじめてのママリ🔰 家族性突然死症候群はご存知でしょうか? お友達の旦那様も病院で心電図などをとってみてもいいような気もします🤔 2月23日 🍅とチーズをこよなく愛す コメント有難うございます 家族性突然死症候群て言う言葉初めて聞きました 今、ネットで調べました 遺伝性疾患なんですね? 友達から、明け方に亡くなったと知らせが来たばかりです 友達の旦那様にも、調べて頂きたいですが… 今は、言えないので、時期を見て言えればと思います 2月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍅とチーズをこよなく愛す
コメント有難うございます
家族性突然死症候群て言う言葉初めて聞きました
今、ネットで調べました
遺伝性疾患なんですね?
友達から、明け方に亡くなったと知らせが来たばかりです
友達の旦那様にも、調べて頂きたいですが…
今は、言えないので、時期を見て言えればと思います